Gottesdienst auf dem Marktplatz mit Laternenumzug zum Martinstag am 10.11. – Eine gemeinsame Veranstaltung unserer Gemeinde und dem Borgfelder Kinderbuchladen

Inzwischen ist diese Veranstaltung gemeinsam mit dem Borgfelder Kinderbuchladen eine schöne Tradition geworden. Und so wollen wir auch in diesem Jahr wieder einladen zum Familiengottesdienst auf dem Borgfelder Marktplatz mit anschließendem Laterne-Laufen und einem Abschluss bei Würstchen und Punsch. Diese gibt es in diesem Jahr allerdings erstmalig nicht auf dem Markplatz, sondern vor dem Gemeinde-

Tauferinnerung

Am Sonntag, 3. November, 11.00 Uhr, feiern wir einen Gottesdienst zur Tauferinnerung in der Borgfelder Kirche!

Wir laden alle Kinder jeden Alters mit ihren Eltern und Familien ein, die in der zurückliegenden Zeit ihre Taufe gefeiert haben sowie alle anderen Interessierten, ob alt oder jung. Jeder ist herzlich willkommen!

Im Anschluss gibt es ein gemeinsames Mittagessen im Gemeindesaal. Damit wir das Essen besser planen können, bitten wir um Anmeldung bis Dienstag, 29. Oktober, übers Gemeindebüro.

Almut Wichmann

haus an der Katreperler Landstraße. Musikalisch unterstützen uns in diesem Jahr Lisa Bork mit Kindern des Kinderchors der Gemeinde, so wie auch wieder Bläser aus dem Lilienthaler Blasorchester, die dann auch den Umzug mit Laterneliedern begleiten. Technisch unterstützen uns wie jedes Jahr die Freiwillige Feuerwehr und die Polizei, so wie viel weitere Helfer aus der Gemeinde. Der Termin ist Sonntag, 10. November um 16.30 Uhr.

Clemens Hütte